- обо мне -

Привет! Меня зовут Елена и я разносторонний человек. Мне интересно буквально все: от истории Ангкор-Ват до фуд-фото. Меня каждый день увлекает что-то новое. Я верю, что это счастье - интересоваться многими вещами. В своем блоге я рассказываю о своей жизни и о том, как мне удается принимать себя такой, какая я есть!

Пишите письма:

3 совета начинающим сканерам

Привет! В глубине души я всегда знала, что разносторонний человек, но окончательно осознала это только два года назад. Как бы мне хотелось понять это раньше, но так уж вышло. С того момента я переделала миллион дел и перепробовала тысячу вещей. Но внутри меня грызло сомнение: а может я просто лентяйка или у меня нет амбиций? Иначе зачем я без конца скачу с одного на другое. Так вот, если вы понимаете, что вы сканер и не знаете, что же делать дальше, то вот мои советы:

1. Составьте список увлечений

Некоторые сканеры настолько неугомонны, что вообще не понимают, за что им взяться! Они меняют профессии каждую неделю и очень страдают от этого. Поэтому пишите все, что вы хотите попробовать! Даже если вам кажется, что за одну жизнь это успеть невозможно. Первые 100 пунктов пойдут легко, дальше уже немного сложнее. Это список даст вам понимание глубины вашей сканерской души, насколько вы интересный и разносторонний человек. В моем случае я осознала, что все мои увлечения лежат в одних и тех же областях, поэтому на душе стало легче! Когда знаешь, что тебя интересуют определенные вещи, действовать становится проще.

2. График реализации

Начинается самое интересное! Как успеть осуществить все это за одну жизнь: как отправиться в экспедицию на Аляску и стать известным актером? Как открыть магазин авторской керамики и объездить весь мир? Если ваши увлечения вам сразу были понятны, как в моем случае, то вы просто пытаетесь все это совместить. Для этого есть много графиков работы: например, один проект в день или занятость по часам. Вы составляете себе графики и пробуете их на практике. Подробнее об этом я расскажу в отдельном посте. В случае, если увлечения бесконечно разнообразны, то можно разбить их по годам. Выпишите все, что хотите осуществить в этом году и следуйте плану. И так разбейте весь свой список. Да, это нелегко, ведь хочется столько всего одновременно. Но скорее всего в самом начале списка вы написали самые желанные вещи, поэтому в ближайшие годы осуществите именно их.

3. Найдите источник дохода

Да, мы живем не в мечтах, и жить на что-то нужно. У меня была работа, которая приносила мне стабильный доход, но она отнимала у меня много времени и сил, поэтому я уволилась. Сейчас у меня есть прибыль со съемок, но пока она не покрывает все мои бесконечные расходы, и я снова думаю о какой-то простой работе, которая приносила бы мне постоянный доход. Найдите основную работу, которая будет вас кормить, а в остальное время делайте все, что душе угодно. Это даст вам полную свободу, и вы не будете чувствовать себя виноватыми перед близкими за то, что не можете нормально заработать. А все свободное время посвящайте своим бесконечным увлечениям!

Надеюсь, мои советы помогут вам на пути к самому себе и к пониманию того, что вы сканер. Нам очень нелегко добиться чего-то, и мы всегда чувствуем себя не такими как все, но одно осознание, что ты не один такой, уже греет душу, правда, ведь? Удачи!


19 февраля 2019


Комментарии

Комментариев пока нет.

(Не публикуется)