- обо мне -

Привет! Меня зовут Елена и я разносторонний человек. Мне интересно буквально все: от истории Ангкор-Ват до фуд-фото. Меня каждый день увлекает что-то новое. Я верю, что это счастье - интересоваться многими вещами. В своем блоге я рассказываю о своей жизни и о том, как мне удается принимать себя такой, какая я есть!

Пишите письма:

Работа для сканера

Привет Сканеры! В продолжение темы о многранниках, расскажу, как нам, разносторонним и неординарным личностям, заработать на все свои увлечения. Да, заниматься чем-то это здорово, но надо и на что-то жить, иначе невозможно купить даже материалы для своих хобби. Мы привыкли думать, что должны работать с 9-00 до 18-00 на серьезной должности, а все остальное – это детский сад. Такие стереотипы заложили в нас родители, но они это делали из лучших побуждений. Они мечтали о том, чтобы мы могли обеспечить себя и свою семью. Но есть и другие варианты работ, вы не обязаны всю жизнь сидеть в офисе.

1. Несколько заработков

Если ваши проекты приносят доход, то можно заниматься только ими и ни о чем больше не переживать. Пожалуй, это один из лучших вариантов для разносторонних сканеров и это моя мечта. Вы просто посвящаете себя любимым занятиям. Вы работаете столько часов, сколько сами захотите. Мне приносят доход только съемки, а по другим фронтам пусто, но в будущем я надеюсь, у меня все получится!

2. Вполне приемлемая работа

Если ваши интересы могут быть удовлетворены после работы или в выходные, то этот вариант вам подойдет. И помните, что эта работа:

  • Не занимает более 40 часов в неделю;
  • Приносит хороший доход;
  • Не наносит вред вашей психике;
  • Не забирает у вас все силы

Я долго трудилась в офисе, но приходила домой настолько уставшая, что мне хотелось одного – лечь спать. Поэтому я почти не развивала свои многочисленные хобби. Вполне приемлемая работа – это необязательно офис и уж точно не серьезная должность, есть много других вариантов. Если ваша голова с утра до вечера будет забита планами, отчетами и сроками, то у вас не останется сил на свои увлечения.

3. Домашний бизнес

Сейчас просто бум инстаграма и интернет-магазинов, где каждый что-то мастерит и продает. Это здорово! Потому что позволяет молодым мамам и сканерам найти работу, которая будет приносить удовольствие. Если вы варите мыло, делаете косметику или шьете игрушки, то смело открывайте свое дело.

4. Консультант

Если вы найдете работу в интересующей вас области, то со временем станете профессионалом, и вдобавок будете изучать любимое хобби. Вы получаете и заработок и карьерный рост. Может и мне что-то поискать тут? Заманчивое предложение.

Это только четыре варианта деятельности, которые подойдут для многогранников и всех сканеров. А может, вы найдете свой вариант? Самое главное – это радость и счастье от проживаемой вами жизни, а не подсчет каждой минуты, когда же можно пойти домой. Удачи сканеры!


20 марта 2019


Комментарии

Комментариев пока нет.

(Не публикуется)